В стихи хочу до ярости, до боли,

Костандогло Татьяна
***


В стихи хочу до ярости, до боли,
До умопомрачения, до слёз...
В душе моей - рождественский мороз,
А в сердце - огнь. Пылать ему докОле?

ДокОле чувствам строиться в ряды,
ДокОле словесам молиться рифме,
ДокОле умирать от жажды Нимфе,
Когда вокруг полным-полно воды!..

К.Т.