на пороге...

Dohtur
поётся в ля-мажоре
-----

быстро время улетело-
ветер преклонил цветы..
И как близко - Свет в тоннеле....
-Ты счастливая.
А ты?


Не устала верить в Чудо?
Пяльцы - карандаш - мосты..
И Весна, конечно будет!
- Ты ж счастливая!
А ты??


Ты еще живешь Словами.
Не в Наркотике мечты,
Позвони, откройся маме....
- Ты ж счастливая!? А ты?

Путь, как масло ,разрезая,
Ты вспорхнешь искрой звезды,
В переносице трамвая.
Ты счастливая… Увы…
 
Жизнь-разбросаны осколки,
Обоженных крыльев Птиц.
Генетические волки
выползают из яиц..


К нам являлось «Чудом-Юдом»-
триединство пустоты,
Свет Христа в глазах Иуды.
Я узнал себя.
                -А ты ?


Память ,мысли , повороты,
Звезды, вещи,сон,кресты............
(-Как ты , милая, на взлете?)
- ТЫ С-ЧА-СТЛИ-ВА-Я!!!
А Ты???

__ каччини "аве мария"  (сопровождение)__________________________