Детство

Анна Казинец
Так хочется сейчас вернуться в детство;
Где так полно: любви, надежд, тепла.
Вновь полюбить мальчишку по-соседству,
Мне очень жаль, что всё горит до тла!

Так пролетает детство - словно птица.
Уйдёт и юность, как и не была.
И не вернёшь! Всё может лишь присниться;
Ну, а проснёшься, - старость подошла...

И каждый хочет вновь вернуться в детство;
Где нет: обид, печали, горя, зла...
Но с каждым днём года берут разбег свой,
Как не жалей, но всё горит до тла!!!