Забыть?

Галина Чайка
Как тебя мне отпустить?
И смогу ль тебя забыть?
Позабыть. Зачем? К чему?
Неподвластно,  то уму.

Встреча наша не случайна,
Жаль, что стала вдруг печально…
Знаешь?  я хочу Любви!
Если хочешь ты лови -

Искру от любви моей.
Радуйся, живи смелей!
Ведь над нами небосвод,
Звёзд прекрасный хоровод.

Он укроет нас плащом
Обовьет он нас плющом
В сердце искорку зажжёт
И за счастьем позовёт! 
     18.12.09