***

Algambra
и улитка по склону ползет, разрешаясь в октаву
и в битве с принцессой опять проиграет дракон
это вряд ли реальность, скорее сны куросавы
или просто дурной затянувшийся сон.

в нашей яви же рыцарь съедает дракона,
лошадь, принцессу и короля
и прямо в дамки - в рамках закона
ваша партия сделана, voila !

а улитке до фудзи - как нам до эдемского сада
нелепо, смешно, безрассудно и не по пути.
мы, возможно, такое же desafinado
но в пределах октавы не вырваться, не уйти.
<i>11.12.09</i>