Чуду Природы - Димке Остаповичу

Нина Птичка
Каких Детей   Россия – Мать   рождает!
Дарами наделив, на Путь Благо-Словляет…
О!  Родина!  О  Русь!  Душа  моя!
Каких Детей Твоих встречаю я…    

Дима!  Какая глубина!   (слушаю кассету)
Дитя! Чудесный Бога Дар!
Я – счастлива! Тебя открыла.
Открыла для себя,  почуяв
Рассветную прохладу рождающегося  Дня…

*    *    *

Сколько Света, Любви,
Сколько Жизненной Силы
Даже в боли твоей, родной.
Я счастлива, что встретилась
С Тобой, чудесный Дар Богов Земных,

Что во плоти явиться помогли
И заложили  чудных мыслей, звуков сочетанье.
Димка! Какая глубина! Какая мощь!
«…строка-булат – цена терпенью кузнеца…»
(…строка-булат – цена  вдох-новенью Поэта-певца)
Люби, Благо дари, неси из века в век!
Великое Дитя Любви Великой - ЧелоВек!
О, милый мальчик! Ты меня потряс…   

*   *   *

О! Брат родной! Ведь Ты – не воин, пахарь.
Ты  -  Пахарь, сеющий безудержно  Любовь!!!
Любовь!  Добро!  Единство  Мира!
Рука твоя си-и-ильна, мо-о-ощна.
И,  р-р-р-а-а-аз взмахнув,
Пол – Бела  Света засеяна тобою, брат, сполна!..

*    *    *

О, Димка! Чудо из чудес!
В себя земную прихожу я долго…
Вот крылья!  Вот полет!      
И силой, мощью,
           и теплом, и негой –
Всем одарил та-а-ак  щедро,
                как сам  Бог!!!

*    *    *
 
Дима!  Твоя лирика, как лава,
Всю погань изничтожит (переменит) на Пути.

Когда Мятежный Дух пронзает Неги Сладость –
Все замирает…
Нектара прелесть, аромат стремясь вкусить…   

*    *    *
Цветы России раскрывают вновь бутоны и,
Источая дивный аромат,
Нам всем приоткрывают Врата Рая:
«Входи скорей, кто Бога Миру рад!»