Только бы ты был рад!

Татьяна Люляева
Ради тебя я горы сверну!
Не поверну назад.
Буду молиться и ставить свечу,
Только бы ты был рад!

В жизни успехи твои поддержу,
Пусть они встанут в ряд!
И талисманом тебе послужу!
Только бы ты был рад!

Стану твоей путеводной звездой!
Где бы не начал свой старт.
Только бы жил ты счастливой судьбой!
Только бы ты был рад!

 Новая Книга стихов "Храм любви"- 2010г.(Опубликовано).