Если, осень на душе

Надежда Чибисова
     Если, осень на душе-
     Календарь не виноват.
     Видя,как сейчас грустишь,
     Он помочь тебе бы рад.

     Он бы лист перевернул,
     Где написано-"Весна",
     И послал любовь навстречу,
     Чтоб,лишить покоя,сна.

     Озарил тебя улыбкой,
     Наполняя счастьем душу,
     Чтоб,шептало тебе сердце:
     "Ты,меня лишь только слушай"...