Радость

Наталья Родина
И солнце опять засияло
И с Верой вернулась Любовь.
Мне не казалось этого мало,
Душа обретает покой.
И нам еще строить и строить,
А может,даст бог и творить,
Планету цветами усыпать,
Любовью согреть,освятить.