Уходишь ты

Марина Беляева
А ты уходишь навсегда.
Меж нами пролегла разлука.
И лишь теперь я поняла,
Как  тяжело  нам друг без друга.

Уходишь ты куда-то  вдаль.
Уходишь в зимние туманы.
Ты мне любовь свою отдал.
И вот уходишь. Как  всё странно.

Но ведь придёт и к нам весна,
Проснутся реки и дубравы.
И нам покажется тогда,
Что оба были мы не правы.


1982—1986.