Тамбовский волк тебе товарищ

Надежда Чибисова
     Коль,товарищ - волк тамбовский,
     То,подход здесь - философский.
     Коль,подобное случится -
     Этим можно лишь гордиться!

     Из немногих,волк один -
     Отец,примерный семьянин.
     Не всегда мужская особь
     Выбирает этот способ.

     Волк законов не меняет,
     У людей,как то бывает.
     В бою благородно ведёт,
     Поверженного не загрызёт.
 
     С этим следует считаться.
     Не надо волка опасаться.
     В крови у волка слово - честь!
     Страшнее волка люди есть.