Вспоминая прошлое

Татьяна Кузнецова4
Мы,не веря ни в Бога,ни в черта
И умея ругаться матом,
Все,что было в душе хорошего,
Под бравадой искусственной прятали.
Мы стеснялись хороших оценок,
Мы любви материнской стеснялись,
В подворотнях играли в,,пристенок,,,
Пили водку,курили и дрАлись.
И понятие дружбы смещалось
К круговой,так сказать,поруке.
До тюрьмы оставалась малость,
Когда брали нас на поруки.
Отвели от беды,от несчастья
Наших мам молитвы всечастные.
И сейчас,вспоминая прошлое,
Я читаю молитвы на ночь,
Все,что в сердце осталось хорошего,
Своим детям отдать пытаюсь.

  август 2009.