Это осень, все осень!

Галина Ветер
Это осень, все осень!
То любовь, то разлуки,
То веселье шальное,
То любовные муки.

То разгул обалденный,
То диета, диета...
И стою я, как роща -
Абсолютно  раздета.

Поясок подтянула,
Отряхнула листочки...
Ничего, не волнуйся.
Вновь весной будут почки.