Любимой и уважаемой Руте

Владимир Волостников
Прибывают года, как вода.
Не хочу, не желаю напруга.
Видит Бог, ни за что, никогда
Не забуду родимого друга.

Оставаясь навеки в былом
И не выдержав натиска с юга,
Белым флагом, а, может, крылом,
Нам помашет прощальная вьюга.