Холодность души

Валь Де Мар
Я Вам открою свою душу,
Свои объятья Вам я распахну!
И Вашей жизни ход я не нарушу,
И бабочкой в окно я упорхну...

Прошу не раньте только сердце!
И крылья мне оставьте и глаза!
Я лишь хотел немного отогреться,
Чтоб вновь жила души моей лоза.

Мне больше ничего от Вас не надо,
Лишь слово доброе и ласки полный взгляд!
Пришёл мороз, не стало листопада,
Вам это безразлично! Что ж, я очень рад!