Душа моя!

Татьяна Люляева
Душа моя!
Ни с чем ты не сравнима!
Путь откровений возвращает твой покой.
В смятении, болезни - ты была ранима,
Пусть даже жесткой, но только не пустой!

Воспламенялась от обид и оскорблений,
С огнем любила, верила, ждала!
То пребывала в трепетном забвении,
А в глубине своей - молитвами жила.

Приняв ту чашу во спасенье,
Стряхнув листву грехов с себя,
Ты так спокойна! Милосердна!
Без ярости живешь! Любя!

Опубликовано. Сборник стихов "Храм любви"