В небе белые незабудки...

Три Строфы Над Уровнем Моря
В небе белые незабудки...
Зацветают дороги льдами...
Соберите их /ради шутки/
Самой странной на свете  даме...
Она чувства сшивает строчкой,
Добавляет лимон в мартини
И впадает холодной ночью
В водоемы чужой картины...
Она тихо поет на крышах,
Чтобы звезды кричали «браво»,
И обветренный лунный рыжик
Поит  лучшим своим отваром...
В небе белые незабудки...
Зацветают дороги льдами...
Подарите их /ради шутки/
Самой странной на свете даме...