Мелькает силуэт во мгле

Ирина Ерошенко
Мелькает силуэт во мгле
Твоей любви неуловимой,
Узор венчальный на стекле
Но не для нас, прости любимый…
 
Какую грусть в себе хранят
Луны серебряные нити,
Два сердца бешено стучат:
«Возьмите нас, соедините!...»