Я сегодня тебя ждала...

Немного Одинокая
Я сегодня тебя ждала,
Приготовила вкусный ужин,
Налила в бокалы вина,
Ты ведь знаешь, как ты мне нужен.
Вот уж 10, тебя всё нет,
Я с надеждой сижу у окна,
И закутавшись в тёплый плед
Понимаю, что снова одна.
С кем поужинал ты перед сном?
Кто с тобой проводит вечер?
Мне так жаль, ты забыл об одном,
Я безумно ждала этой встречи…
Кто разлучница наша – не знаю,
Тяжело…чуть живая…дышу…
Я звонка от тебя ожидаю,
Позвони мне мой милый, прошу.
На часах уже 6, рассвело,
Я всю ночь на одном месте,
Я ведь думала – мне повезло!
А теперь мы с тобой не вместе.
А теперь вспоминаются фразы,
Без тебя не умею я жить,
Точки, мысли, сбиваются фазы,


…Я всегда тебя буду любить…….