Искал девчонку, странствуя по свету

Татьяна Ёжкина
Искал девчонку, странствуя по свету,
Сквозь дебри пробирался, что есть сил,
Нашёл свою единственную Свету
И чувствуешь, что крепко полюбил.

Заполнила всё существо поэта,
Ей пишешь: "Лишь с тобою встречи жду!
Мы встретимся, с весенним первоцветом.
Я подарю тебе свою мечту!"

Нашли Вы, наконец, Грааля чашу,
Нет на Стихаре лучше пары вашей,
Сонеты пишешь милой вновь и вновь!

Не зря же ты в одеждах пилигрима
Шагал, куда ведут дороги Рима,
В подарок получил свою любовь!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/18/996
 «Кольцо. Корона 5. Ч4. Сонет 3» (Андрей Данов)