Тапер

Ачагов
Истину из воль,
да обратно в тину,
из кина никто
так и не ушел,
средиземный царь
в море лихо сгинул,
там платон вкусней,
солонее соль.
Веселее суд,
зуд такой подкожный,
что подкожней вряд ли
где в нигде найдешь.
В дневнике стоят
ваксой гуталинной
в ряд  двенадцать клякс.
Вынь их да положь
прям на стол с прибором,
на котором быль
возводили в ложь.

Воз возили в зад,
в верх, в перед и в город,
в городе стоит
памятник лгуну.
Крайневодный царь
был когда то колот,
а сейчас он сталь,
кремень и чугун..
Эй, за контрабасом,
что ж ты перебором?
Вдарь по струнам так,
что бы прижилось.