Любовь моя...

Инна Самсонова
Звук стих,погасли свечи в зале
И стало душно,и темно...
Закончен бал.На тротуаре
Стоишь одна и ждёшь метро.

Сегодня королевой бала
Прекрасней всех,была лишь ты,
К твоим ногам готов нести я
Букеты роз и красоты...

Ты так прекрасно танцевала,
Как солнце,озаряя всех.
Ты стала королевой бала,
Моя любовь,мой тайный грех.