ГОН НОГ - палиндром

Нина Степановна Маслова
ГОН НОГ!
Ночь!
Лишь тишь!
Дороги!
Топот ног!
И город - нОги дорог! 
И гон ноги!
Город!...
И гон  дороги!
Гон! Топот!
И город  Шитшилчон*
гон ног!

* Шитшилчон  {^Шит^шил^чон}, где  ^ - означает,
что прорущен знак мягкости - Ь.

Здесь 97 букв