Стопочку за Софочку...

Владимир Свалов
             Софье Сладенько, с наилучшими...

Говорят, что четвертый десяток отметить достойно - не модно
Или, если наукообразно и вычурно просто - не мудро...
Разбираться не буду - За Софочку - можно,
А для крепости скажем не в рифму - и нужно.
Так расти же и дальше хорошей, большой и послушной...
Незалежной, но бог не обидит - заможной...
Хоть с утра и нельзя - так ведь это под утро -
За мечту, красоту, за любовь и за молодость!