Помни

Евсей Горелик
Стоим с тобой на высоте,
где в те года бои гремели!
Стояли насмерть мы тогда,
фашисты лезли очумело!
Давили танками ребят,
зарылись в землю вот,
зубами вгрызлись в высоту,
но выстоял наш взвод.
Отполыхали дни войны,
другая жизнь пошла.
Товарищ! Помни эти дни
и тех, о ком молва!