Зима

Пых Тина
Вот на улице зима…
Снегу высыпало – тьма.
Можно санки взять кататься,
Модно лыжи и коньки,
Можно просто посмеяться,
В снежки дружно покидаться,
Выстроить снеговика
И «намять» ему бока.
Обнимая всей гурьбой
Пока Васька за метлой,
Шустро бегает домой.
Все же, здорово зимой!