Люблю тебя, Зима

Алиса Арсеньева
Люблю тебя, Зима, белую, вьюжную, летящую.
Люблю тебя.

Мне наравится и белоснежный твой покой,
И вихревое снежное пламя.

Зима моя, ждала тебя,  белую, снежную, вьюжную.
Люблю тебя.