Заземление... геометрия виртуальной любви...

Михайлов Астана
Они чертили
параллели...
стерильно...
В коконе мечты...
Твердили искренне...
Едины...
В порыве страсти...
Мы в любви...
Рождаемые ощущеньем...
Иные...
Образы... и Сны...
Миры за гранью
Мирозданья...
Соприкосаемы
желаньем...
Мы создаём!...
Мы избранны!...
И восхищаясь
параллелью...
Живой воды...
Полны ручьи...
Межь берегов
пустых исканий...
И россыпь звёзд
из обещаний...
Ах если бы...
У той звезды...
Но не познали...
Параллельно...
ни запаха
ни теплоты...
Живя во лжи
и прихоти...
Собой в себе...
стерали мир...
Лишь от того... что чужд
им был...
Непараллелный
крест судьбы.....