Любовь не многословна

Серго Жидков
Прошёл уж год и новый скоро,
Который надобно встречать,
И есть в пороховницах порох,
А в сердце музыке пора звучать.

Но нет мелодии мне в унисон,
Как нет прелестной, милой дивы,
Пока мне остаётся только сон,
Во сне вы очень милы и красивы.

И как найти мне в этом паритет,
Ах, столько одиноких и готовых...
Пора найти, но чтоб не раритет,
И не было бы дней потом суровых.

Я верю в то, что рано или поздно,
И именно на перекрёстке двух годов,
Пусть будет день иль ночь морозной,
Любовь не терпит очень много слов.

     20.12.2009г.  10:27