Болезнь

Хэттер
Клубится на ладонях полночь…
Поникла воля безысходно…
И пляшет варварские пляски
Боль на костях, на мышцах, связках…
Огонь и яд бегут по жилам…
Ну, что ты плачешь? Заслужила!
Не за грехи, так в назиданье,
Чтоб поняла, что жизнь – страданье!
Что НАД любовью, честью, дружбой –
Болезнь и смерть. Кому так нужно?


17.12.09
/Иллюстрация заимствована из Интернета/