Скорый поезд Жизни моей

Виктория Павловская Викка
"Скорый поезд Жизни моей,"
Дни смакует без устали в лад,
Память - ворох когтистых сетей,
Откровенно скулит в невпопад.

Поезд мчится до станции,
Остановок в пути нет и нет!
Грудь сдавило жёстким панцирем-
Жизни нашей, мерцающий свет...

И состав со стайкой теней,
Повторяет мгновения в такт,
Лишь окно, нет открытых дверей-
Без возврата вернутся назад.

Дни летят вперёд всё быстрей
Отмечая, свершившийся факт:-
Что прошедшее будет длинней,
В бесконечности цифр и дат...

http://stihi.ru/2007/11/13/3398


16:11 13.11 .2007
(скромный экспромт)
На чудесный каст!!!)))