И ГОНИ НОГИ - палиндром - 2

Нина Степановна Маслова
И ГОНИ  НОГИ
Ночь! Тишь!
Лишь дороги! 
Топот ног!
И город!
Топот!..
Ноги - дорОг!
И гон! И ноги!
-----
Город – дорог!
------
И гони  ноги!
Город!
И гон!
Топот дороги!
Гон! Топот!
И город  Шилшитчон* 
И гон! И ноги!


* Шилшитчон  {^Шил^шит^чон}, где  ^ - означает,
что прорущен знак мягкости - Ь.

Здесь 135 букв. Можно ещё продолжить, но будет громоздко.

Бегущий конь gifzona.com avatar.19.gif"