С Новым годом, друзья!.. Татьяна Гирич

Воины Ангелы Света
Татьяна Гирич

Друзья мои! Вновь праздник настает,
Во всех домах опять сияют елки,
А за окном снежок и гололед,
И новогодний праздник будет долгим.
 
Счастливым станет пусть грядущий год,
И принесет немало откровений,
Отправит нас он в творчества полет,
Коль даст Творец на то благословенье.

Пусть вместе с ним придет любовь туда,
Где кто-то в одиночестве тоскует,
И каждый пусть на долгие года,
Живя любовью, благодарным будет.

Желаю смелым быть в делах своих,
И с вами рядом пусть стоит удача,
Небесный Ангел пусть в пути хранит
И помогает в жизненных задачах.

Здоровья вам,  пусть ярким будет мир,
Пусть нежность к жизни вам сердца наполнит,
И ценится душою краткий миг,
О близких и родных пусть каждый помнит.

Подарит праздник нам надежды свет,
Минуют пусть ошибки и ненастья,
Возможно, в этот год найдем ответ
Что ищем мы  в душе своей с пристрастьем.

Куранты бьют,  желаний мы полны,
Так пусть звенят хрустальные бокалы,
Свершится пусть!  На празднике мечты
Мгновенье сказки  Небо даровало!


Плэйкаст
Фото Luiza Gelts  «Розовый сон в Новогоднюю ночь» http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=201228

Татьяна Гирич  http://www.stihi.ru/2009/12/16/8857