Мир интернета - яс

Волюшка
Целого света
Хватит ли мне для замен
Наших общений?

Мир интернета...
Маски, игра или плен
Предощущений?

Так ли хорош мой герой
В грешном реале?
Многие шли за игрй...
И проиграли.