А дыхания наши в такт...

Ниан Юрис
Посвящается Ей - Моему Солнышку - Светику

Бывает и так:..

Я прилег с ее рукой!?.
А Она в полудреме рядом со мной!..

И я счастлив был бы тогда,
Если б продолжалось так вот всегда..!

А дыхания наши в такт ...
А ведь для кого-то это пустяк.
И сердца бьются уже не так,
Как бились минут 10-ть прежде в страстe у нас!..

Мы ведь должны сейчас отдохнуть
И немного вздремнуть.
Чтобы вновь и вновь :..
Смотреть друг другу под бровь...

И лишь тогда с глазу на глаз:..
Я произнесу:"Как жил бы я без вас?!."

   Она посапывает уж передо мной,
   А я мысли бумаге доверяю одной.!.

  Живem(у) и будem(у) еще лучше жить,
  Так чтобы время попусту не упустить!..


17:08 h.
Sa – 18.08.2007