КАК

Владимир Гураль
А мне не понять и поныне,
Как можно к такому прийти,
Как можно, простите, мужчине,
Мужчине – без крайней плоти?

Прислушайтесь к этому слову
Теперь и во все времена:
Она защищала основу,
Которая крайне важна.

Она так нежна, так ранима,
Она, плавно двигаясь вдоль,
Играет в минуты интима
Весьма ощутимую роль.

Вдохните же запах свободы,
Оставьте карающий меч:
Всё то, что нам дарит природа,
Я думаю, надо беречь.