Согрей меня своим дыханием

Наташа Потер
Мне холодно. Я вся дрожу,
Тебе об этом не скажу.
Лишь моё тело просит скорей,
Меня, пожалуйста, согрей.

Накрой меня собой, прошу.
Ты слышишь? Я ещё дышу.
Прикоснись своим нежным телом,
Напиши "люблю", словно белым мелом.

Согрей поцелуями страстно меня,
Без них не могу прожить я и дня.
Руками своими ко мне прикоснись,
И прошепчи: "Любимая, проснись!"