Я так часто к тебе без букета...

Владимир Гураль
Я так часто к тебе без букета,
Я с тобой – нет, об этом потом.
Я так мало общаюсь с поэтом
И всё чаще пишу не о том.

Пусть веду я себя неуклюже –
Не сердись на меня, подлеца.
Приходи в девятнадцать на ужин,
Будем счастье ловить на живца.