Ты - в восторге...

Костя Намеднев
Ты - в восторге,
Я - в гробу.
Жизнь, вновь, в морге,
Смерть в поту.
Страх на марше,
Сила - всадник.
Кто-то старше,
Люди, в спальник!
Слух не в радость,
Стиль - обманка,
Скромность - слабость,
День - гулянка,
Совесть - гадость,
Звук - огниво,
Стихи - жалость.
Всё уныло...
       20:19  26.04.2007