НЕ о политике

Александра Огневая
.
.    (вроде бы).


.    У одного мелкого деятеля было четыре жены.
Ну и что?.. спосите вы, пожалуй. Вон на востоке
по двадцать штук таких имеют... И не пищат.
.    Имеют то они их, ясное дело имеют. Тока ж
там мужик ещё и обо всех этих бабах, вместе с
детьми - заботится, а у нас штемп, если второй раз
женился - первую тут же забыл как звали.
.