Чудесный день!

Жеглова Людмила Петровна
Чудесный день! Светло, слегка морозит!
Сияет солнце!
И на душе спокойно и легко,
И тишина души тоску не множит,
И, кажется, не нужно ничего
Для счастья.
Лишь только молча созерцать
Зимы седой прекрасные картины,
И восхищаться чудной красотой,
И слушать музыкальные мотивы,
Навеянные зимней тишиной.

20.12.2009

Издано. Сборник "Гори, звезда моя, гори..."