СМС-ки 2

Нина Кечатова
Я -- твой  неиссякаемый  родник ,
К  которому  ты  с  жаждою  приник
Горячими  обсохшими  губами .
И  если  вдруг  родник  завалит  камень
Судьбы , что  нас  разделит  навсегда ,
Пробьюсь  к  тебе  я  ливнями  тогда !
*****************************************
Вестником  нового  дня
Цвёл , разалевшись , восток ,
А  на  губах  у  меня
Спал  поцелуй-мотылёк !
*****************************************
Тук-тук-тук ! -- стучусь  в  твоё  сердечко .
Тук-тук-тук ! -- мне  отзовёшься  ты ...
И  любовь  нас  заключит  в  колечко
Неописуемо  волшебной  красоты ! :)))
*****************************************
Ты  такой  вкусный ,
Ты  такой  сладкий ,
Ты  такой  нежный
И  шоколадкий !
Ты  такой  тёплый ,
Мягкий , пушистый ,
Яркий ,как  праздник ,
Как  солнце ,лучистый ! :)))
******************************************
Все  родинки  твои  целуя ,
Для  каждой  имя  подарю  я
И  перед  тем ,как  засыпать ,
Я  буду  их  перечислять ,
Средь  них ,как  между  звёзд , блуждая ... :)))