Замерзаю!!!

Сергей Бутырский
Холодно! Холодно! Холодно!
А дровишек в деревне нема.
Холодно! Холодно! Холодно!
Лето кончилось,снова зима.

Я на печку залез,а что толку?
Жопа мерзнет,сосулькою нос...
Вот скорей бы снежку навалило
Да подарки принес Дед Мороз.

Я его попрошу очень скромно-
Дров побольше,да печь растопить.
А потом самогонку достану,
Что-б дровишки с Дедулей обмыть.