а губы шепчут - я ей нужен

Влад Коста
а губы шепчут - я ей нужен
и разве может быть иначе
а день сегодня весь простужен
и ветер тихо снова плачет

как колет в сердце снова льдинка
душа моя тихонько плачет
а ты любовь как невидимка
и для меня так много значишь

вновь сны ты рвешь как паутину
зачем мне то что чего не знаю
и на окне тебе картину
мороз хрустальной пишет далью

а губы шепчут - я ей нужен
и разве может быть иначе
а льдом затянуты вновь лужи
и лица все замерзнув прячут

а жизнь летит как поезд скорый
и остановки все короче
и день уже в разгаре новый
ты слышишь - я люблю ведь очень...