Залог успеха

Лариса Коновалова
Понять себя и всё, как есть, принять -
Залог успеха всей дальнейшей жизни.
О недоступном больше не мечтать,
"Не париться" о возрасте излишне.

Есть много удивительных вещей
Там, где уже ничто не удивляет.
Открой свой мир и жизнь твоя, поверь,
Как бриллиант на солнце заиграет.