Чувства

Людмила Лыкасова
На улице мороз, и ощущенье,
Природа испытание ведет,
Сумеем ли согреть все отношенья?
Проверим их на истинность еще?

Она права,  и там где очень мало
Мы тратим для общенья наших душ
Тот ручеек исчезнет поздно ль, рано,
Отдав все место под эмоций глушь.

А если быть точнее, то болото,
Где искренности чувств в помине нет,
Где вы ругаете всегда кого-то,
К себе же жалость лишь приемлете в ответ.

Попробуем открыть родник душевный.
Пусть разливается эмоций чистота!
Тем самым укрепим все отношенья,
Пусть окружают нас любовь и доброта!