Сокрою Я тебя, в Моей любви сокрою

Светлана Кнорр
Сокрою Я тебя, в Моей любви сокрою
И помогу, там где никто помочь не смог
Тебя утешу, сердце успокою
Приди ко Мне, не будешь больше одинок

К тебе навстречу руки простираю
Тебя приму, какой бы не пришел
Изглажу все грехи, омою, обласкаю
Я так хочу, чтоб ты покой душе нашел

Хочу тебя увидеть Я счастливым
И радостным, игривым, озорным
Я сотворил тебя прекрасным и красивым
Хочу, чтоб  не чужим был, а родным

Приди ко Мне, Я так хочу помочь
Имею для тебя Я столько много
Пройдет печаль,уйдет из жизни ночь
Станет  иной,  жизни твоей дорога

Я твой Отец, Я сотворил тебя
Мне дорог ты, твой каждый волосок
Я сделал все, так возлюбив тебя
Я умер за тебя,чтоб Духом ты родиться смог.