Реквием

Костя Намеднев
И жизнь мне снова надоела
Не в первый, но в последний раз.
Устало наигравшееся тело,
Погиб огонь недогоревших фраз.

И воздух снова растворяет взгляд враждебный,
Он ищет смысл перегретых слов.
А этот злобный ветер, переменный,
Иссякнуть, отдохнуть готов.

Я вижу всё! И грязь и мрамор,
Но вот, уже спускается палач.
Не надо, вам, дарить погибшим траур,
Но за стеной в ответ звучит лишь плач.
                17:09 08.06.2007