Ночное

Костя Намеднев
Пройдут слова, и правда стихнет,
И новая волна взойдёт,
Да разольётся дело чести,
Как старая немая кровь.

Пройдёт эпоха жирной боли,
Противоречий и борьбы.
Свобода, сытая на воле,
Незрело сникнет от тоски.

Пройдёт портвейн, стихи и мысли,
Всё превратится в белый лист.
Всё станет ясным, крайне высшим,
Всё растворится в чей-то блиц.

Пройдут года над нашим городом уставшим,
Но свет ударит в небеса.
Вода изрежет звук манящий,
И красотою настоящей
Воскреснут наши имена.
          3:36 28.06.2007