Мечта

Костя Намеднев
Тихий пол и скользкий нож.
Сон - предел изгнания,
Давит вены, топит ночь.
Не до сна, искания.

Снова миг загадки слова
Окружил меня глотком,
Снова ясность иллюзора
Разорвёт вуаль стрельбой.

Красный берег и мечта...
Ты! - моя поклоница.
Свежий пепел и река...
Да... мечта... покойника...
      03:13  13.08.2007